Relação professor-aluno : mediações do ensino-aprendizagem nos anos finais do ensino fundamental de uma escola pública do DF - Luna, Guilherme Pamplona Beltrão (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.