Avaliação comparativa entre métodos para atribuição de responsabilidades devido ao desequilíbrio de tensão - Arão, Luís Fernando Lacerda (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.