Avaliação de imagens polarimétricas do sensor ALOS-2/PALSAR-2 e de técnicas de mineração de dados na classificação de uso e cobertura de terras do Cerrado - Camargo, Flávio Fortes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.