Persuasion strategies in political marketing : moral foundations, fake news, and framing - Oliveira, Angélica Nascimento de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.