Gerenciamento de meta fiscal ou de resultado fiscal : uma avaliação da meta e do resultado primário do Governo Federal - Evangelista, Denilson Ribeiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.