Femininas Áfricas : narrativas de escritoras africanas contemporâneas e o ensino de literatura em língua francesa - Pereira Neto, João Vicente (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.