Caracterização de genes de virulência de Escherichia coli de adesão difusa (DAEC) - Bove, Marina Heckmann (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.