Tempus fugit... carpe diem : poiesis, velhice e psicanálise - Lima, Priscilla Melo Ribeiro de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.