Análise dos efeitos agudos das diferentes cargas resistivas inspiratórias e dispositivos em pacientes com insuficiência cardíaca por meio da ultrassonografia diafragmática - Portugal, Lilian Bocchi (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.