Análise estatística do fluxo de água e da drenagem de maciços rochosos fraturados - Mesquita, Pedro Baena de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.