Percursos americanos : figurações das mobilidades culturais em José María Arguedas, Milton Hatoum e Danny Laferrière - Silva, Ezilda Maciel da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.