O uso do Twitter por Jair Bolsonaro durante a campanha eleitoral à Presidência da República em 2018 - França, William Henrique (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.