Variabilidade da freqüência cardíaca no domínio da freqüência, durante o sono, em crianças e adolescentes portadores de anemia falciforme - Falcão, Sueli da Rocha (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.