Entre o estigma e o reconhecimento : práticas culturais de Aimarás na cidade de Tacna-Peru - Ponce Vargas, Berchman Alfonso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.