Processo histórico de criação e expansão do Instituto Federal do Triângulo Mineiro - Campus Patos de Minas - Silveira, Jane Paula (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.