Fragmentos e poemas apócrifos : Paul Valéry e Márcio-André - Araujo, Marcos Henrique Castro Soares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.