Acoplamento fluido-estrutura U-P não simétrica de problemas vibroacústicos e hidroelástico por elementos finitos 2D isoparamétricos - Silva, Agnaldo Antônio Moreira Teodoro da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.