Caracterização de sequências de DNA expressas durante o desenvolvimento de órgãos reprodutivos de Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf - Lacerda, Ana Luiza Machado (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.