Reação à frustração : construção e validação da medida e proposta de um perfil de reação - Moura, Cristiane Faiad de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2008.