Corpo de lama : um estudo sobre a expressão textual do Mangue Beat e sua contribuição como vetor de ressignificação do projeto poético modernista brasileiro - Fortuna, Yara Dias (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.