Avaliação da toxicidade do GQ-16, um novo ligante agonista do receptor ativado por proliferadores de peroxissomo gama (PPARy), em comparação com outras tiazolidinadionas em peixe-zebra (danio rerio) - Rossi, Alessandra Rodrigues Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.