Modelos de simulação qualitativos como estratégia para o ensino de Ciências - Souza, Paulo Vitor Teodoro de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2019.