Síntese de filtros de microondas compactos com respostas elípticas e pseudo-elípticas utilizando a variável transformada Z - Romani, Ivan Ney Alvizuri (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.