"Que acorde é esse aí?" pluralidade o processo criativo da ressignificação de estruturas harmônicas e melódicas - Pacheco Júnior, Genil de Castro (2010)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2010.