Poder, sujeito e instituições : reflexões a partir das teorias da ação de Hannah Arendt e Jürgen Habermas - Cabral, Felipe de Lemos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Pós-Graduação em Ciência Política, 2012.