Legislativo e dilemas intertemporais em políticas públicas : o caso do teto de gastos - Rodrigues, Júlia Alves Marinho (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.