Sistema brasileiro de responsabilização de adolescentes : possibilidades restaurativas - Alencar, Vitor Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.