Determinação das áreas de recarga para a gestão do sistema aquífero físsuro-cárstico da região de São Sebastião/DF - Souza, Michelle Mota de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.