Hôgaku e Yôgaku no cinema japonês : a música de Joe Hisaishi no filme Mononoke Hime - Pereira, Renan Ventura (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.