Interação e aprendizagem em redes sociais : experiências dos circuitos de aprendizagem - Sooma, Jefferson Luiz Damasceno (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.