Efeitos de reforçamento e/ ou punição sobre a aprendizagem de discriminações simultâneas - Cruz, Gleidson Gabriel da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2022.