Avaliação do efeito da radiação laser de baixa potência sobre a proliferação de linfócitos humanos tratados com cisplatina - Sandoval, Renata Lazari (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.