Aplicação de catalisadores sólidos ácidos na conversão de xilose a furfural em meio aquoso - Clemente, Maria Clara Hortencio (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.