Ciclagem e eficiência de uso de nitrogênio (15N) em sistema agrossilvicultural com gliricídia no Cerrado - Moreira, Túlio Nascimento (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.