Utilização de índices de vegetação para identificação de ambientes de produção de cana-de-açúcar - Maia, Felipe Cardoso de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.