Prospectiva e sustentabilidade do ecoturismo : uso da técnica de construção de cenários no Estado do Amazonas - Ribeiro, Edinelza Macedo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.