Produção e incidência de insetos-praga em tomateiro orgânico sob diferentes sistemas e níveis de irrigação - Gravina, Cristina Silveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.