Direito e tomada de decisão : elementos para uma Teoria da Decisão Jurídica - Horta, Ricardo de Lins e (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.