Em busca da harmonia : os projetos de Federalismo para a Constituição de 1934 - Tonete, Leandro Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.