Aprendizagem cooperativa no ensino de química : uma proposta de abordagem em sala de aula - Silva, Ânderson Jésus da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2007.