Hanseníase em menores de quinze anos no município de Paracatu - Minas Gerais (1994 a 2001) - Ferreira, Isaias Nery (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2003.