Metodologias para otimizar a variabilidade genética de núcleos de conservação de raças localmente adaptadas - Albuquerque, Helena Cristina Carneiro Cavalcanti de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.