Análise das práticas de participação em conselhos deliberativos de política : o caso do Conselho Nacional do Esporte - Lorenzo, Marina Carvalho de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.