Viagem à terra do meio : um olhar sobre o (mal)encontro de Belo Monte com o rio Xingu - Silva, Thais Santi Cardoso da (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2020.