Controle de uma microturbina a gás com câmara de combustão de baixa emissão de NOx - Merícia, Janaína Gomes de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.