Parâmetro de mensuração de impacto do risco de modelo na estrutura de capital de instituições financeiras - Vasconcelos, Auriel Cristian da Silveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.