A (in) visibilidade da violência conjugal psicológica contra a mulher na produção científica brasileira em psicologia - Fontes, Giordana Calvão (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.