Centros de atenção psicossocial álcool e drogas (caps ad) : modelo de cuidado, competências e demandas de aprendizagem dos profissionais - Silva, Maria de Nazareth Rodrigues Malcher de Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.