Golpe de Estado no século XXI : o caso de Honduras (2009) e a recomposição hegemônica neoliberal - Cardoso, Sílvia Alvarez (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as América, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2016.