O imaginário de Sade no cinema pornô : corpo e transgressão - Rodrigues, Kybelle de Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.